Моя любовь...

    Моя любовь нежданная печаль...
   И не вернуть того, что было раньше.
           Ушёл...и уходи!
         Не буду больше ждать!
     Сомнения..., опять сомнения.
         Ушёл..., и уходи!
       Жестокая игра!.......
    И даже глубина твоих бездонных глаз,
   не станет поводом для моего прощения!


Рецензии
Сомнения-не повод для непрощения, Елена!

Валда Широкая   08.07.2012 05:13     Заявить о нарушении
Наверное вы правы. Спасибо за рецензию.

Елена Волкова 8   11.07.2012 17:28   Заявить о нарушении