Пьянству бой

Поразвелось, буржуазных тварей
Загнобили, простой народ
Просили, что б свободу дали
Получили всё, да наоборот
Что же вы жалуетесь, овцы обиженные
Мол вам не эдак, да всё вам не так
Сами же, оборотни вы паршивые
Из-за лени своей и страха попали впросак
Только можете за бутылкой водки
Негодяев и власть обсуждать
А на утро проснувшись вспомните
Что язык надо в жопе держать
И пойдёте угрюмые в стойло
Крест свой тяжкий сгорбатясь неся
Зарабатывать у буржуя на пойло
Что б на время поверить в себя
Только помните, идиоты безумные
Пока будете верить в себя
Они люди по жизни мудрые
Изолируют тех, кто не любит царя
Так давайте же, братья активные
Бросим пить и изгоним свой страх
Истребим, сплетни все негативные
Виноваты не те, кто в верхах
Виноваты вы сами, унылые
 Совершаете с дьяволом акт
Так начните же мои милые
Вы с начало себя уважать
Разверните жизни кривую, в сторону
Ощутите всю её красоту
Про буржуев забудьте, побоку
 Воплощайте в реальность сами, свою мечту
И тогда у вас всё наладиться
Некому будет кости мыть
О хорошем начнётся думаться
Делами и радостью наполнится жизнь…                09.2011г.


Рецензии
Не пейте
спиртных напитков.
Пьющим - яд,
Окружающим - пытка.
В. В. Маяковский:
Звон несётся колокольный,
Всю страну зовёт подняться.
Если ты мужик запойный,
За ум тебе пора бы взяться.
http://www.stihi.ru/2012/06/01/5694

Пока русский народ пьян, власти легче управлять им.
Протрезвеем- поднимемся.
с уважением А.

Александр Еськов   12.06.2012 10:07     Заявить о нарушении