Новая жизнь

      Я начинаю жизнь с нуля,
     перевернув страницу жизни.
        Что было раньше?
             Нет.
           Не зря!
     Всегда со мной была удача.
      Я начинаю жизнь с нуля.
     Событий новых "перемены".
    Что мне готовит жизнь моя?
        Я буду в "стороне",
     или блистать со сцены?


Рецензии