***

Прощаясь с жизнью, так не смело,
Даже подумать не успела
О тех, кому нужна,
Для кого каждая ее слеза дорога.
Может она совершает ошибку,
Но не одна девушка не повторит улыбку,
Которую дарила тебе она
Когда была весела.
Еще не раз ты вспомнишь образ той,
Что счастлива была с тобой.


Рецензии