Губернатору

 
Царём зовёт тебя народ,
Кто любит, служит, кто боится,
Я думаю, что каждый для себя извлёк урок,
Чем в будущем он будет за Кузбасс гордиться.
Мне, например, гордиться будет нечем,
Мне очень стыдно, за весь шахтёрский край,
Когда нас превращают нагло в быдло,
При этом обещая полный рай.
Со мной, Вам будет трудно согласиться,
До, Вас доложат, это чепуха,
Опять, очередной из активистов,
Пытается пустить, Вам пыль в глаза.
Но поднимите, наконец, свои большие веки,
Узрите, кем окружили Вы себя,
Когда в лицо Вам смачно лижут жопу,
А за спиной грызутся не шумя,
Решают, кто займёт какое место,
Как будут править областью они,
Кому достанутся все лавры по наследству,
Для них, у Вас закончились деньки.
Ты для кузбасовцев пытался сделать что-то,
Считаю, сделал много для людей,
Но думаю, что мог бы сделать больше,
Не будь у слуг твоих, предательских идей…
               
                15.05.2012г.


Рецензии