Россия

О тебе, моя Россия,
Много сложено стихов!
Продолжают тебя славить
Уже множество веков!

Всему миру непонятна
Наша русская душа,
Ведь не знают иностранцы,
Как Россия хороша!

Хороши её просторы –
Её реки и леса,
Её горы, её тундра,
Да степная полоса!

И с душой такой широкой
Живут люди на Руси!
Но душа эта – загадка,
У кого ты не спроси!

Если с миром едут гости,
Их встречают, как родню!
Ежели с войной попрутся –
Натолкнутся на броню!

Нам чужого-то не надо,
Но, своё не отдадим!
И агрессора любого,
Слава Богу, победим!

Моя Родина – Россия!
Этим я всегда горжусь!
И желаю процветания
Я тебе – Святая Русь!


Рецензии