Кто ты

Провожать и встречать самолеты,
Не зная, где ты и кто ты.
Курить сигареты с ментолом,
Не зная, кто рядом с тобою.
Гнать в никуда больше сотни,
Пытаясь понять кто ты.
Всю ночь по пустым дорогам,
Стараясь прогнать тревоги.
Пытаясь найти зацепку,
Держу свой руль крепко-крепко.
Огни у дорог мелькают
И тихо меня усыпляют.
Ты, может быть, мне приснишься,
Если огней боишься?..
Закрою глаза на многновенье -
Услышу твое приближенье.
Почти узнаЮ твои линии,
И вижу глаза твои синие.
В пол нажимаю педаль -
Я помню, я знаю тебя.
Пять тысяч оборотов -
И так реален мой кто-то.
Сигналит радара датчик,
Но скорость уже трехзначна,
Двойная сплошная, по встречной...
И я ухожу в бесконечность.

За следующим поворотом
Я точно узнаю кто ты.


Рецензии