Подождём под дождём

Подождём под дождём
Если правду не скажешь.
Неумело и подло
Подождём под дождём.
Бег на месте для Вас!!!
Потливо смущаясь,
Если небо жучком
Проникнет в твой дом.
Подождём под дождём...
Но правды не скажем!
За спиной улыбаются
Чьи-то шаги...
Под дождём подождём
Мой зонт закрывается
Неумелы и подлы
Ваши мозги...
Подождём под дождём
Яркое солнышко
Веру, надежду и доброту!
Верю в мечту рисую желание
Вы улыбнулись?
Значит ЖИВУ!)))


Рецензии