Алушта, Ялта, Симеиз

- Алушта, Ялта, Симеиз…
Кричат таксисты на перроне,
- А может, хочешь в Кореиз? -
- За час, за два и ты на море.

Таксист заманивал клиента,
Чтоб тот на удочку попал
И беззастенчиво при этом
Свои услуги предлагал.

- За сотен пять, почти бесплатно,
- Браток,  с комфортом довезу,
И   тараторил  он так складно,
На уши, вешая лапшу.

- Садись родной, не пожалеешь,
- Доедим быстро, с ветерком,
- Чего молчишь, вдруг не успеешь,
- Не хочешь? - так иди пешком.

Но вы друзья не торопитесь,
Стоят маршрутки там и тут,
Вы чуть пройдитесь, оглянитесь,
И Вас за  тридцать   довезут.

Наш  Крым с любовью всех встречает,
Не обижайтесь на него,
Кто был у нас, тот точно знает:
Здесь чудо-море и вино.

Пускай наш сервис и паршивый,
Но Крым нельзя не вспоминать,
Здесь даже воздух самый чистый,
Ну как же им не подышать.

Дворцы, пещеры и пейзажи
Хоть раз, но нужно повидать
И даже Пушкин Вам подскажет,
В Крыму нельзя не побывать.

- Алушта, Ялта, Симеиз…
Кричат таксисты на перроне,
- А может, хочешь в Кореиз? -
- За час, за два и ты на море.


Рецензии