Очень медленно читает...

Очень медленно читает
Эта тетка по соседству.
Даже если до конечной
Она едет, как и я,

По-любому не успеет
До конца добраться книжки.
Так ни в жисть и не узнаю,
Чем закончилось "Му-Му".

11.03.2012


Рецензии