В шали сидит секретарша...

В шали сидит секретарша,
Трепется по телефону,
Глазами такими корчит
Рожи кому-то там,

Которого нам не видно,
Но догадаться можно,
Что он ей как-то не очень,
Не очень нравится ей.

12.03.2012


Рецензии