Двое идут, смеются...

Двое идут, смеются,
Наверное, наркоманы,
А может быть, идиоты,
Или это погода
Так на меня влияет,
И все мне вокруг херово,
Все в негативном цвете,
И даже эти тюльпаны,
Особенно эти тюльпаны,
Конкретно вот эти тюльпаны,
Похожие на понос.

12.03.2012


Рецензии