Чтобы не линяли новые обои...

Чтобы не линяли новые обои
Мы закроем шторы, мы погасим свет.

Чтобы не запачкать кафель в туалете,
Мы с тобою будем в раковину ссать.

Чтобы не покоцать ламинат в прихожей,
Мы ваще не будем заходить домой,

Разобьем палатку на лесной опушке,
Костерок у входа, так и будем жить.

13.03.2012


Рецензии