Меня спросили, где тут электричка...

Меня спросили, где тут электричка,
Я вяло им махнул куда-то влево.
Потом, конечно, посмотрел на карту,
И понял, что жестоко обманул их.
Ну было уже поздно. Слишком поздно.

14.03.2012


Рецензии