Славно, славно забухать...

Славно, славно забухать
У Москвы-реки на фоне.
Славно водочку загрызть
Чуть подтаявшим снежком.
Славно после растянуться
На скамеечке под липой.
Пока, сука, мент прохожий
Не прогонит тебя на.

14.03.2012


Рецензии