Запогодилась обратно...

Запогодилась обратно
Вся вчерашняя весна.
Я опять пришел с работы
Натуральный Дед Мороз.
Отряхнулся у порога,
А жена мне говорит:
"До чего же красивый
Со снежинкой в бороде".

14.03.2012


Рецензии