мне все равно

Мне все равно, что скажут обо мне.
 Мне все равно ( Поверьте , это правда),
 Что на миру у "глупости" в цене.
Что дальше ждет – сума или награда.
Мне,  как и всем - так больно от разлук,
Когда предательства холодная ухмылка
 сползает с некогда любимых , нежных губ,
Когда твой взгляд я чувствую затылком…
 Он, как прицела (красное пятно)
и пуля медлит, жаждая полета.
В обойме слов смертельно лишь одно -
 твое  «ПРОСТИ» у края эшафота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.