Экспромт. Кто Где Шастают

Под Фастовом вдохновенья шастают
Москаленко Сергей Рецензии Стеб
*****
 Под Фастовом, под Фастовом,
 В какой-то Мотовиловке
 Все вдохновенья шастают -
 С хвостом, с рогами, с вилкою...
 С огромной такой вилкою...
 В глуши, в болотах, в Фастове...
 
Экспромт
*****
 А Москаленко, с вилами, и ну валить несчастных.
 С рогами, и с копытами, они давали дёру,
 Тикала недобитая, вся беличья сво во ра.
 И нечего под Фастовым, или по дому шастать,
 Все Ваши вилки с рожками, накрою старой шапкой!
 А ну, сидеть смирёхонько, а то, как наступлю,
 Всю свору, вместе с белкою, мизинцем раздавлю!


Рецензии