огонь свечи

Огонь свечи и полумрак...
Слеза ладонь мне обжигает....
И писем пачка на столе ,
Из прошлой жизни, грусть съедает....

Я перечитываю вновь,
Слова знакомые до боли,
Заученные наизусть ,
Их губы шепчут поневоле ....

Сомною только тишина,
И свет свечи такой пьянящий ,
Слова и строчки о любви,
Из писем прошлых , в настоящем ....

Слезой из воска обожгла свеча мне душу,
Как же больно....
И в полумраке я одна ,
И свет свечи... С меня довольно....


Рецензии