В любимой лето я увидел

В любимой лето я увидел
С его неистовой жарой!
В ней сладострастье я предвидел
И испытал их той порой.
В любимой – осень золотая,
С  надеждой, грустью и мечтой!
И всей душой в неё врастая,
Испил любовный я настой.
В любимый зимние метели!
Разлуки, стужа и тоска
В одной смешались карусели,
Стеная с болью у виска.
В любимой вешние начала!
В любимой вечная весна!
«Люблю!» - она мне прошептала,
Изгнав мои кошмары сна.


Рецензии