АУ!

В глубине идет работа,
Напрягаются мозги,
Думают, считают что-то,
Может, пишутся стихи.
Односложные ответы,
Непонятные слова.
Что? О чем это? Откуда?
Гадать устала голова.
Ну всплывай же на поверхность!
Я здесь, я жду тебя, ау!
Если нет, так следом брошусь
В пучине той тебя найду.
 10 июня 2011


Рецензии