Если бы все повторилось

Ах, если бы все повторилось,
Я много сделала б не так.
Нет, ни о чем я не жалею,
Но есть то, что исправить мне.

Ах, если бы вернуть то время
И его заново прожить,
Сердце и Жизнь были б другими,
Да и луч Солнца в Небесах.

Ах, если бы, но не вернется.
И глупо сожалеть о том.
Другая жизнь, другие люди.
И только Бог всегда со мной.


Рецензии