Звездная пыль 2011

Безнадежное дело,
Наш космический тур.
Нечто крепло и зрело
По теории струн.

Выходило из тени,
Уходило в затвор.
Наши шансы редели,
Отыскать «Рождество».

Мы прошли пол Вселенной,
Чтобы все объяснить,
Но за стройной системой
Рвется тонкая нить.

И мы прячем устало
Наше чувство стыда.
«Что же там с ними стало?», –
Теперь только слова.


Рецензии
Звездная быль.

Или небыль.

Кто знает...

Аййршири   16.06.2012 12:34     Заявить о нарушении
"...то ли вечность, то ли боль" )

Спасибо, Аййршири!

Максим Шифрин   16.06.2012 14:00   Заявить о нарушении