***

Пусть обнимут крепкие руки
Пусть он нежные шепчет слова
Все лишние умерли звуки
Ты снова любовью жива

Пыльный ветер хлестнёт в лицо
Его не заметишь ты
Снова оденешь кольцо
В руки возьмёшь цветы

Снова ночи твои
Будут одной весной
Трели поют соловьи
Только ты не со мной

Что горело- то не остыло
От взгляда мне горячо
Как хочу я что б ты склонила
Свою голову мне на плечо


Рецензии