Ты как месяц светишь нам в ночи

 Стих посвящённый заслуженному неврологу, зам. главврача санатория
«Анненские воды » - Бендерской Алле Захаровне.

Ты как месяц светишь нам в ночи.
В непогоду светишь словно лучик.
Отдавая часть своей души
И поддержишь, сразу станет лучше.

У тебя красивая душа
И большое сердце, золотое.
Не берёшь взамен ты ни шиша,
А легко нам Алла как с тобою.

Всем, чем сможешь, помогаешь людям ты
— «Человек» — скажу я — «с большой буквы!».
Лучше всех ты понимаешь боль,
Будь здорова много лет, не жухни.

Пусть бьётся сердце чётко и ритмично,
Живи ты лучше всех, отлично.
Скажу без умысла, без зла,
Будь также к людям ты добра.
 
На много лет вперёд, здоровья,
Ты нас, дружок, не покидай.
Не раз поправить мы здоровье,
К тебе приедем мы, так и знай!

24. 08. 05 г.


 


Рецензии
..ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, Олечка! Думаю, Алле Захаровне будет приятно!..С дружескими теплышками, милая..

Александр Николаевич Колесников   31.10.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасиочки Александр!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   31.10.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.