Лисинские байки

   Браво лисинским преподавателям!

Не все из Лисинских увы
На крыше корпуса бывали!
Как Бенуа хотели бы,
Но их туда не поднимали.

Какой заманчивый пейзаж
На плес плотины Рубецкого!
Волнует многих эта блажь
И опьянит она любого.

Сквер и тропинки всё видать
Ну красота! И благодать!
О если б были два крыла,
То облететь ты всё могла.

Увы! Родители не дали
Жить на земле — они сказали.
Директор если вдруг узнает,
То непременно заругает.

Всё таки, что-то в этом есть:
На крышу корпуса залезть!
Как с колокольни видно дали
Какие люди не видали!

До этого студент один
Цыганочку нам там забацал.
Отчислен.Всеми был любим.
Но, говорят красиво клацал!

И академию закончив,
Сюда же он пришёл учить,
Его - жена людей лечить,
Семейные дела упрочив!
               Май 2012г
               


Рецензии