Нам не вернуть что потеряли!

Ты что то говоришь, но я тебя не слышу,
Слова твои, как бисер стучатся по стеклу,
Остыла голова, не жжёт уж больше душу,
Но хочется кричать, кричать мне в темноту!


Не стоит собирать обрывки скучных фраз,
Теперь нам не догнать, того , что потеряли,
Лишь ураган обид, из грубых ,резких слов,
Над нами всё гремит, так ,что цветы увяли.


Рецензии