вечером на улице...

вечером на улице
душно от цветов.
и душа волнуется
в ожидании слов.

может он решится,
мне сказать о том,
что в душе творится
этим вечерком?

ведь не зря он ходит
по моим следам...
может не находит
времени словам?

глаз не опускает,
смотрит на меня.
взгляд его ласкает,
нежность мне даря.

я сама пылаю
от любви к нему.
только не признаюсь
первая ему.

вечером на улице
душно от цветов.
и душа волнуется
в ожидании слов.


Рецензии