Не суждено с тобой мне быть

Не суждено с тобой мне быть,
Тебя в постели, друг, ласкать.
А как всем хочется любить,
А сердцу трудно так понять.

Не суждено, не суждено,
Но в жизни, так... всё сплетено.
Как паутину вьёт паук,
А я б могла с тобой быть, друг!

Хоть ты женат и есть семья,
Но этой встрече рада я.
Тебя за плечи обхватив,
Ночь танцевать, хоть нет уж сил.

Меня так радует твой взгляд,
Твои глаза огнём горят.
В глазах я вижу бесенят
И как со мной ты встрече рад.

С тобою просто и легко,
С тобой всегда хочу я быть.
Ты сердцем так недалеко
И с жаждой так... хочу любить.

Хочу ласкать тебя - не ночь,
Ни день,  ни  два, с тобою быть.
Я знаю хочешь ты точь в точь
Как я - тебя, меня любить.

Уж скоро близится рассвет,
Но мне не спится, не уснуть.
Осталось три денька, мой свет
И мы, опять, в обратный путь.

Соседки спят уже давно,
Не первый Рая видит сон.
И, словно старое кино,
Уж обе дышат в унисон.

Хочу ласкать твою я грудь,
Всё: шею, мочки и лицо.
Во сне шепчу - "Со мною будь!" -
И много.. кое-что ещё.


Рецензии
Запретная любовь… Коварна и сложна,
И силы нет,чтоб чувства превозмочь.
Осенней дымкой, трепетной волной,
Поманит счастье ... и умчится прочь...

С теплом и нежностью Ольга.

Ольга Гроза   13.12.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!!
С теплом)))

Олечка Макарова   28.12.2013 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.