Среди пустых вещей

Я будто потерялся в местности ненужной
Среди пустых вещей, забот и суеты.
Мираж - кусты с вонючей лужей.
Гримаса перевернутой мечты.

Курил и пил, играл в компьютерные игры,
Всё это продолжалось без конца.
Жизнь билась в липкой паутине,
И было зеркало моё с отсутствием лица.

Мне было очень мало надо.
Листок бумаги, грифеля каприз.
Коробку с нарисованным барашком
И розу, что искал из сказки принц...


Рецензии
Но роза капризна,а ее еще надо любить.

Ирина Давыдова 4   18.06.2012 16:54     Заявить о нарушении