Новое начало

Погас огонь и воцарился холод.
Там холод где - посеян голод.
И страх, что в миллиардах лиц.
Увы, запущен механизм,
Уже начался катаклизм...
И наступается на пяты
Измены плод большой звезды.
Бумаги век набрел на пропасть,
Сражен обилием нулей.
И доказав, что нуль - не пустошь,
Снабдив его борьбой чужой.
Приходит час платить по счету,
Карман пустой да власть с лихвой.
И Брейгель знал, о чем писал
Полотна в прошлые века,
Все в цикле While(TRUE) всегда.
Насилье, боль, монеты звон,
Любви глоток и власти трон.


Рецензии