***

Мне все равно, что скажут люди.
Живу сама и по себе.
Мораль давно всем устарела,
Преобразились Небеса.

Не знаю я, какое дело
Другим до личности моей,
Как я живу, и как страдаю,
И где гуляю по ночам.

Потом решу, и Бог осудит,
И объясню свои грехи.
А мне неинтересны люди.
У них должна быть своя жизнь.


Рецензии