Завещание

Завещанье оставленных снов,порученье чужого куплета,
Яркой строчки непрожитых слов,недопетого кем-то сонета.
Осень ранена скорой утратой,облетает живыми листами,
И в распахнутом небе цветами,фразы тают смываясь словами.
Уберечь их от раннего снега,прививая к страницам весны..
Чтоб пробились ростками побеги и другие узнали их сны.


Рецензии