Вечный роман

Под гимны, под визги трамваев,
Под звяканье шпор и подков
Булгаковский мир оживает
И лепит героев легко.

И Понтию снова не спится,
И в полночь притихли дома,
И Мастер в больнице томится
И свой проклинает роман.

И снова, скабрёзный и тусклый,
Старательный, как муравей,
Беснуется критик Латунский
С охрипшею сворой своей.

Но знайте, гонцы Массолита -
Однажды, как злая метель,
И к вам прилетит Маргарита
И выльет чернила в постель!


Рецензии
Очень понравилось. Жаль медведь меня обидел, а то бы прямо взял и запел!

Сергей Гулевич   18.11.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!:)

Елена Игнатова 3   02.12.2012 15:23   Заявить о нарушении