Разные партитуры

Из какофонии желаний, сюиты разных партитур,
ум подбирает на органе неисполняемый ноктютрн.
Небесной флейты трепетанье и пьяный бой блатных гитар,
под саксафоновы метанья, пытаясь разрядить баян.
Ум-хаос,он же созидатель! И критик страстный и Жуан,
Влюблённый во свои созданья и предрекающий провал.
Несовместимости поклонник, он не умеет промолчать,
у шума вечного заложник, не может тишиною дышать.


Рецензии