Там, где звёзд свет тает голубой...

   
               
          * * *

Не хочу я думать в жизни этой
Чем судьба заплатит за Любовь.
Не ценой её измерить, светом,
Хоть несёт она порою боль.

Станет солнечным лучом рассвета,
Как подснежник, нежна и чиста,
Сердцем трепетным тепло согрета...
Без неё жизнь попросту пуста.

Расплеснётся в небе утром ранним,
Заведёт неслышный разговор,
Днём неспешным прорастёт желаньем,
Расцветёт её послушный взор.

А потом тихонько удалится
В тот чертог, подаренный мечтой.
Спи, о радость, что ж тебе не спится
Там, где звёзд свет тает голубой...


               * * *

            12 июня 2012

Иллюстрация - картина английской художницы Жозефины Уолл"Леди де Гриэль"


Рецензии
Какая прелесть, Эллочка!
Люблю тебя, солнышко!

Владимир Сахарцев   24.06.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Взаимно.

Элла Гоник   24.06.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.