Cнова влюблена

Настала ночь, горит устало
На небе грустная луна.
Она опять меня застала
Когда я в комнате одна.
Душа трепещет, сердце ноет,
Но может сон меня укроет?
И душу мигом успокоит
...................................

Ну вот я снова влюблена...

____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com


Рецензии