Об этом знают все

 

В морях и океанах
Солёная вода, -
Об этом знают все!
Кто этого не знает?!
И в каждой капле
Соль растворена.
Но океана жизнь
Энергия Вселенной
Насыщает.
Пространство Мироздания
И всё, что только есть,
В Любви безбрежной
Абсолюта пребывает.
И состоит Оно
Из Бесконечности
Любви,
Любовь собою
Всё и оживляет.
А мы, те Существа,
В ком  пребывает 
Искорка Творца.
Как жаль,
Что мы об этом редко
Вспоминаем,
И о Душе своей,
Что подлинно
И есть Живая плоть
Творения Любви,
Порой живём
И ничего не знаем.

13 декабря 2002









 


Рецензии