Живи и знай!!!

Живи и знай, что есть на свете сила,
что может все преодолеть..
Люби,,пока не разлюбила..
и дальше жить сумей хотеть.

Живи и знай!! что есть беда лихая-
Пред нею -ты закрой врата..
А сердце пусть болит, не затихая,
Иначе будет в сердце-ПУСТОТА

Живи и знай!!Что есть на свете люди,
Они помогут все преодолеть!!
И душу твою спящую разбудят,
Заставят улыбнуться -жить хотеть!

Живи  и знай!!!что есть и жизнь другая
Там ты витаешь словно в облаках..
Но это жизнь ,она всегда..чужая..
Своею будет , только лишь в стихах.


Рецензии
Все рекомендации выполним.

Виталий Копусь   12.06.2012 22:31     Заявить о нарушении
уж постарайтесь))))))с улыбкой..Ирина.

Ирина Товмосян   13.06.2012 07:04   Заявить о нарушении