Ирина Бойцева - звезда. Акростих

Звёздной ночью солнца нету,
Вокруг тихо и светло.
Едет Ира по планете
За любовью… повезло!
Даже звёзды помогают,
А луна раскрылась вся,

Ручки звёздами играют
Осторожно, не гася.
Стать звездой она не хочет –
Слишком много на весах,
И Звезда Руси хохочет,
Искушаясь в чудесах.


Рецензии
Ш/квал оваций посылая,
У/лыбается народ!
Т/онко чувства понимая,
К/оля зА душу берёт!
А/ звезде... звезде почёт)))

С улыбкой,

Ирина Бойцева -Другая   12.06.2012 14:14     Заявить о нарушении