В стране востока, суверенной...

 Прискорбная звучит сирена.
Всё замирает. Все встают.
В стране востока, суверенной
Мгновенья скорби гнёзда вьют.
И в эти малые мгновенья
Святые души тех кто пал,
Заботливо и со смиреньем
Благословляют наш накал.
Я слышу: "Мы за вас в ответе.
Для вас, за вас мы полегли.
Вы наши братья, наши дети.
Мужайтесь, стройте корабли".


Рецензии