Дай себе ответ

Теряется, теряется надежда.
Я для врача всего лишь пациент.
Он говорит, что нужно быть добрее.
Но мне плевать! Мне нужен человек...

А мне они твердят про эту юность,
Что я должна быть счастлива всегда...
Они несчастны, но считают прочих
Обязанными ими быть тогда.

Вы для меня все - человеки, люди.
Вы все прекрасны, восхитительны, умны!
Но я для вас лишь ученик иль дочка...
И ваши взгляды все как-то просты.

Нам говорят, что истина простая...
Вы! знаете где истина людей?
Я - нет... Философы не знали!
И мир мой полон сложностей, идей.

Очнитесь, люди! Хватит спать! Очнитесь!
Вокруг вас люди, а не камни, нет!
Они ведь также любят, также верят...
Пойми. И дай себе ответ.

Какие люди грязные и злые!
Я ненавижу их, но душу их люблю,
Я так хотела бы их обнимать, лелеять
И рассказать, как чувства их ценю.

Теряется, теряется надежда...
Но мне плевать! Мне нужен человек.
Какие люди грязные и злые!
Пойми. И дай себе ответ.

\17.02.2012год\


Рецензии