Если б ведали дороги

Если б ведали дороги,
И свои пути.
Не создали бы тревоги,
С осадком по сути.

Вот пошли, пошли без правил,
По понятиям своим.
И обузу справил,
Оказалась у чужих…

Что же дальше строполить,
Бить калошею по льду.
Это надо столь пролить,
И самой попасть в беду.

Если дальше продолжаешь,
Сама саночки готовь.
Ты прекрасно понимаешь,
Что прольется кровь?

Все что натворила,
От ума большого.
Коль ты ноне приютила,
Мужика чужого.

Он испробует букет,
Сама все представляешь…
Будет вам ответ,
Позже всё узнаешь.


Рецензии