противодействие

13.01.11 -12.06.12
Ты
мой любимый ямб,
я
твой несчастный хорей.
Из уст вытекает яд -
СЛОВОМ
меня убей!

Озвучив пол литра рифм,
осушив тишиной -
разрушишь меня,
как тиф,
сильной моей стороной,
против меня самой!

Тихо
уйду в "застой".
Стих
-неудержный вой.
Ты
мой любимый ямб,
против меня
с другой!


Рецензии