Моя ревность

00:49 22.02.12

"Моя ревность"

А что,
давай,
я нарисую её портрет?!
Она такая грустная...
Глаза большие...
А может ты её тоже любишь?
Нет???
Может я зря здесь?
И мы поспешили?

А что,
давай,
я нарисую её портрет?
На память тебе
в бирюзовой иль синей рамке...
И будет нежно
падать солнечный свет,
Целуя небрежно
на щечках ей хитрые ямки...

А что?
Давай,
я нарисую её портрет?!
Буду ей улыбаться,
спеша на встречу:
"Опять запылилась..
А! Кстати, привет!"
Или мимо пройду,
торопясь, не замечу.

А что?!
Давай,
я нарисую её портрет!!!
Ты сам улыбаться ей будешь,
может украдкой...
От меня это будет,
конечно же, тайной..,
наивный секрет...
За то на душе твоей
"тихо и гладко".

Давай,
я нарисую её портрет..
Узнаю получше,
проникну в душу...,
Как художник
и психотерапевт
Рисовать её буду,
говорить с ней тушью.

Дай!
я нарисую её портрет


Рецензии