Я была златовласой и нежной...

12.04.12

Я была златовласой и нежной,
А теперь я похожа на факел!
И не стать уж той ласковой, прежней...
Я ДЕРЗКА, как знакомое "НАТЕ!"!

Вы ни капли меня не любили,
Покупая мне страстные платья.
Вы нарочно меня погубили...
И теперь я РЕЗКА, так что НАТЕ!

Не жалейте Вы, что я сбежала
И утраченных чувств не питайте!
Поплатилась я тем, чем я стала...
Так что, темный мечтатель, прощайте!

И мои неумелые письма,
Если, вдруг, к Вам дошли, то - сжигайте!
Не хочу, чтобы путались мысли
И пылились у Вас под кроватью,

_____

Где Вы милую, новую деву
Уж "готовите" к дерзкому "НАТЕ!"!


Рецензии