ждут чего-то.. выдумывают..

05.04.2012

****

Тихо я скребусь
за стенкой
между нами.
Я пытаюсь достучаться,
доползти.
Вихри ...,
солнце старой гренкой
высыхает.
Я себя вновь "выключаю"
от тоски.

Ты
питаешься другим
нектаром.
Он послаще будет,
он нежней.
Мы
друг другу снимся
в жареных кошмарах.
а глубоко залез ты
в подсознание ей?

Я разбила руки.
Но
мне их не жалко.
Всё равно смеёшься,
Словно не причем.
Все твои подруги,
жмутся,
хулиганки
не во что не веря,
лишь в твоё плечо.

Я ревную слепо.
Я кусаю локти.
Отчего я
в красном
платье здесь стою?
Я хочу, чтоб летом
Ты попрятал когти...
И пусть, еле слышно
мне сказал : "...люблю."

Но мечты-сомненья
Птицами кружатся.
Холодно
и тихо
Локти здесь кусать.
Хочется забвения.
Хочется остаться...
Надоело лето
мне беспечно ждать.


Рецензии