Вспышка

02.04.12.

"Вспышка"

Я стою
твёрдо,
Как только можно
На двух ногах.

Ты проходишь
гордо,
Так осторожно...
Взгляд твой
не передашь на словах.

И я давлюсь
этими словами!
Я глотаю их,
не дыша...

Оба прикинулись,
что не узнали...
Ой, "хорош".
Да и я!
"ХОРОША".

"Обернись!"-
Что-то внутри
шевельнулось....

"Нет! иди!"
- затрещало в глазах.
Отдышалась
и улыбнулась...-

Хорошо,
Что хотя бы так...


Рецензии