ностальгия по Небесному Свету

Ностальгия по Небесному Свету

Окрылённый дорогой,
Продолжаю идти,
Расстворяя тревоги,
Что встают на пути.

А тревоги оттуда,
С тех давних времён.
Вновь сегодня простудой
Человек удручён.

Без доверия Небу
И Веры в себя
Не добудете хлеба
И оставят друзья.

Вновь я взор поднимаю,
Ничего не тая,
Где любовь ощущаю,
Там и песня моя.
                27.09.10


Рецензии