я моя иллюзия...

 


  Снова вдруг жизнь захотелось налаживать.
 Снова как Буд то совсем не знакомый с тоской.
 всё фиолетовое стало красиво оранжевым.
 Снова спокойный, и снова довольный собой.

 И без нужды алкоголем накачивать,
 Буйную голову, что кувырком, от меня...
 Ветер шумит... Но приятно, красиво и вкрадчиво,
 И даже ночь тяжело отличить от дня.

 Бренные мысли вдруг, стали слегка совершенными.
 хоть и текут горной чистой, холодной рекой.
 И совсем не пугают уже отношения
 С беспокойства и дури дарящею серой луной.

 Всё как сон, хоть не сплю. Даже страшно становиться
 Как новорожденный чист. И не капли не злой.
 И моё состоянье уже не бессонница.
 И опять, как и все могу чувствовать боль.

 Вот такая фигня мне порой явно кажется.
 И в покой превращается дней суета.
 Посмотрите!!! Мне даже не надо подкашивать,
 Я реальный дурак, и реально нет спросу с меня...

 Только сильно, опять горевать мне не хочется.
 И  совсем не охота уже возвращаться в себя.
 Я бы очень легко написал бы любое пророчество,
 Если кто нибудь смог бы поверить, в такого меня...


Рецензии
Я б не сказала, что Это...фигня.
...Бывает, что вдруг открываешь себя!
И всё ощущаешь светло, первозданно.
И кажется, Мир сотворён для Тебя..,
И будто бы Ты в этом мире желанный!

Поверь в это Чудо! Поглубже вдохни и...
Окунись с головой в обновленье.
Держись на плаву!, но нЕ на мели.
И знай, что в прошлое нет возвращенья!
Поверь в Себя такого,... и другие поверят.
С уважением,

Маргарита Меркушева   20.04.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.